Sexualidad y evolución (1982)
La gran diferencia que existe entre los animales que se reproducen asexual y sexualmente radica en que aquellos primeros pasan en una forma bastante eficiente todos sus genes a la siguiente generación produciendo individuos iguales, mientras que los organismos que se reproducen sexualmente transmiten solo la mitad de sus genes.