Estrategias de comunicación digital: papel del marketing digital, posicionamiento de marca y responsabilidad social empresarial en la inclusión de la diversidad y el respeto en Santander (2021)
La investigación tiene como eje central las estrategias de comunicación digital: posicionamiento de marca, marketing digital y responsabilidad social empresarial, implementando como eje complementario la inclusión de la diversidad cultural, de género y el respeto a las minorías. La metodología a utilizar será el análisis de las distintas campañas publicitarias a nivel mundial, por medio de un benchmarking nacional, regional e internacional para así determinar las diferentes estrategias de comunicación utilizadas por diferentes compañías para posicionar su marca como promotora de diversidad cultural. Una vez hecho el análisis, y habiendo obtenido resultados y conclusiones del mismo, lo siguiente sería desarrollar una estrategia de comunicación digital que vincule los ejes centrales mencionados anteriormente, teniendo en cuenta el concepto innovador de implementar estrategias de comunicación digital que respeten las diferentes formas de expresión humana y no exista espacio de discriminación alguna.