Práctica académica en Dana Industria de Ejes y Transmisiones (2020)
En el presente libro se describe a manera de informe las actividades, realizadas durante los meses de práctica en la empresa DANA Transejes, en donde ocupé el cargo de practicante de procesos. DANA es una compañía multinacional que se dedica a la manufactura y comercialización de autopartes, cuenta con filiales en varios países de la región y concretamente la planta ubicada en Colombia hace parte de la llamada región ANCOM de la que también hace parte la planta de Ecuador, por esto ambas empresas tienen el mismo presidente y los mismos gerentes de las diferentes áreas (operaciones, recursos humanos, Comercial, Ventas etc.). En mi proceso de aprendizaje en esta empresa hice parte de la dependencia llamada centro de distribución para la cual laboré en el análisis de procesos y calidad, apoyé en las áreas de nuevos desarrollos y servicio al cliente. Además de afianzar los conocimientos obtenidos durante el curso del pregrado también se experimentó como son los espacios laborales, las relaciones laborales y los distintos ámbitos y/o reuniones que organizaba la empresa.