Catálogo sobre cultura urbana y comunicación (1992)
El trabajo presentado a continuación se constituye en una investigación bibliográfica de las fuentes escritas existentes en el centro de documentación para las comunicaciones y biblioteca de la universidad Autónoma de Bucaramanga. Esta investigación se realizó con el fin de proporcionar una orientación específica bibliográfica sobre cultura urbana y comunicación.