Retratos de poetas (2004)
Las semblanzas de poetas que Juan Gustavo Cobo Borda nos ofrece en este libro componen una pequeña galería, plácida y acogedora, semejante a esas salas de visita en cuyas paredes se cuelgan los retratos de los familiares y allegados para que, desde el silencio y el reposo sin atenuantes donde enmarcamos sus imágenes, se mantengan a salvo de los “ultrajes del tiempo” (según la usual expresión de Borges).