Fanfarria para un hombre común (2021)
Fanfarria para un hombre común Compositor: Aaron Copland Cornos: Erwin Rubio - Paola Caballero Corno invitado: Juan Rubio Trompetas: Nelson Silva - Jorge Carvajal Trombon invitado: Nelson Rubio Tuba invitado: Alvaro Bautista Percusión: Ana Diaz Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©25/06/2021 ®Todos los derechos reservados