Escuelas constructivistas con prácticas conductistas “PIAGET Y SKINNER” en la escuela (2015)
Para el presente ensayo se han determinado unos hilos conductores que orientan nuestro conocimiento y reflexión en los modelos pedagógicos, se realiza una reflexión acerca de la teoría de la modificabilidad cognitiva de Feuerstein, quien plantea una interesante propuesta sobre la importancia del maestro como mediador, la perspectiva del aprendizaje como proceso autorregulado y por último se dará un aporte reflexivo enfocado en los procesos de evaluación y sus implicaciones en los sistemas educativos.