Atlántico (2020)
Atlántico Compositor:Pacho Galán Percusión: Ana María Díaz, Jorge D. Cuadros, Camila Patiño, Angélica Ruiz Cornos: Erwin Rubio, Isaac Navas, Paola Caballero, Jhonattan Pérez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/07/2020 ®Todos los derechos reservados