Asistencia a la microempresa en Bucaramanga (1989)
La preocupación creciente en nuestro país por la planificación y el desarrollo socio - económico se ha manifestado en los últimos años en numerosos proyectos e iniciativas destinados a modificar un cierto curso de acción o a obtener resultados considerados deseables o valiosos.