Estrategias pedagógicas para promover pautas de crianza en estudiantes del grado pre-jardín (2017)
El objeto de estudio de esta investigación parte de las observaciones realizadas durante las prácticas pedagógicas en el proceso de formación profesional como licenciada en Educación Infantil, en instituciones educativas públicas y privadas del nivel preescolar en Bucaramanga. Han sido una constante los comportamientos inadecuados de los niños dentro y fuera del aula de clase relacionados con el deficiente manejo de emociones y escasas pautas de crianza