Fósiles en tu territorio: Aprende con nosotros, descubriendo el pasado (2021)
Este proyecto de investigación-creación indaga sobre los nuevos hallazgos fósiles en Colombia. Para esto, desde el arte a través del audiovisual se busca el fortalecimiento y apropiación del patrimonio paleontológico en Colombia. Se propone entonces, que la práctica en la realización de piezas artísticas sea el mecanismo metodológico en la generación de nuevo conocimiento. Lo anterior se realiza mediante la creación de un cortometraje de animación, en cinco fases: desarrollo preproducción, realización, posproducción y visibilización, con el fin de sensibilizar al público acerca de las especies ya extintas que habitaron el territorio nacional.