Somos incultos ante la imagen (1984)
La televisión ha sido entregada a gentes que no tienen idea del manejo el medio, no son comunicadores. Ha sido entregada a políticos y a comerciantes. Ellos imponen su gusto y su criterio, un gusto y un criterio muy alejados de ser profesionales.