Nuevas condiciones para la inversión extranjera en Colombia en el marco de la globalización (2001)
El estudio de temas inherentes a la economía internacional y a las finanzas internacionales ha sido siempre una parte especialmente polémica y activa de la economía. Aunque las reflexiones fundamentales del análisis económico moderno provienen de los debates sobre comercio internacional y política moderna de los siglos XVIII y XIX, nunca había sido tan relevante el estudio de temas relacionados con la economía internacional como lo es actualmente.