Cultura democrática en las sociedades Massmediáticas: Una revisión necesaria (2012)
Interesados en la configuración histórica del llamado espacio público a partir de la aparición de dispositivos de comunicación colectiva en el siglo XX, este artículo refleja una revisión centrada en la relación medios-democracia.