Activatec - Gestión del talento en la era digital - Abril 9 de 2025 (2025)
En ActivaTEC conversamos sobre los retos y oportunidades de la gestión del talento en la era digital. Acompáñanos para conocer las perspectivas de Carolina Delgado, especialista en desarrollo humano, y Cesar Darío Galvis, consultor en gestión organizacional. Un espacio para entender cómo las organizaciones se transforman, se adaptan y potencian sus equipos en un entorno cada vez más digital.