Aprendiendo con expertos en seguridad y salud en el trabajo (2022)
Antiguamente la seguridad y salud en el trabajo se centraba en el estudio de la normativa con muchas horas de lectura y clases teóricas muy agotadoras, hoy en día buscamos acercar las enseñanzas del ejercicio de la disciplina a una filosofía y estilo de vid atreves del conocimiento y de la experiencia cimentándonos.