Temas Socio-Jurídicos. Volumen 27 No. 56 Junio de 2009 (2009)
La revista Temas Socio-Jurídicos es una publicación seriada del Centro de Investigaciones Socio-Jurídicas, dependencia adscrita ala Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que se dirige principalmente a abogados, profesionales de las ciencias sociales y humanas, a estudiantes de derecho y de ciencias sociales y humanas.