Diseño de una estrategia pedagógica para fortalecer competencias para la práctica basada en evidencia en estudiantes de enfermería. Estudio de investigación-acción (2025)
Las estrategias pedagógicas actuales, que abordan la práctica basada en evidencia, parecen tener limitaciones para desarrollar las habilidades de los estudiantes. El objetivo de este estudio fue diseñar una estrategia pedagógica, a partir de las preferencias de estudiantes y profesores, para fortalecer las competencias para la práctica basada en evidencia de los estudiantes de enfermería de una universidad colombiana.