Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza

Hoy en día las empresas se enfocan en mantener una identidad propia que contribuya al posicionamiento en la mente del consumidor debido al incremento que se ha generado en el sector alimenticio. Zirus Pizza es una empresa con larga experiencia en el sector y que se diferencia de la competencia por s...

Full description

Autores:
Aceros Vesga, Joan Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16611
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611
Palabra clave:
Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food industry
Identity manual
Internal processes
Corporate identity
Public relations in corporations
Corporate image
Sale promotion
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Relaciones públicas en corporaciones
Imagen corporativa
Promoción de ventas
Sector alimenticio
Manual de identidad
Procesos internos
Identidad corporativa
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_a247323ad0d54e8638dda4f077797e16
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16611
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Establishment of the corporate identity manual for Zirus Pizza
title Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
spellingShingle Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food industry
Identity manual
Internal processes
Corporate identity
Public relations in corporations
Corporate image
Sale promotion
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Relaciones públicas en corporaciones
Imagen corporativa
Promoción de ventas
Sector alimenticio
Manual de identidad
Procesos internos
Identidad corporativa
title_short Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
title_full Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
title_fullStr Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
title_full_unstemmed Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
title_sort Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
dc.creator.fl_str_mv Aceros Vesga, Joan Steven
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mendoza, Rafael Mauricio
Ferreira Traslaviña, Sergio Iván
Pérez Pinzón, Luis Rubén
Oliveros Contreras, Diana Virginia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Aceros Vesga, Joan Steven
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932]
Pérez Pinzón, Luis Rubén [0001362033]
Oliveros Contreras, Diana Virginia [0001377211]
dc.contributor.scopus.spa.fl_str_mv Oliveros Contreras, Diana Virginia [57205148563]
dc.contributor.researchgate.spa.fl_str_mv Oliveros Contreras, Diana Virginia [Diana-Contreras-26]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food industry
Identity manual
Internal processes
Corporate identity
Public relations in corporations
Corporate image
Sale promotion
topic Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food industry
Identity manual
Internal processes
Corporate identity
Public relations in corporations
Corporate image
Sale promotion
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Relaciones públicas en corporaciones
Imagen corporativa
Promoción de ventas
Sector alimenticio
Manual de identidad
Procesos internos
Identidad corporativa
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Relaciones públicas en corporaciones
Imagen corporativa
Promoción de ventas
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Sector alimenticio
Manual de identidad
Procesos internos
Identidad corporativa
description Hoy en día las empresas se enfocan en mantener una identidad propia que contribuya al posicionamiento en la mente del consumidor debido al incremento que se ha generado en el sector alimenticio. Zirus Pizza es una empresa con larga experiencia en el sector y que se diferencia de la competencia por su alta calidad en el producto y el buen servicio que le brinda a sus clientes; por esta razón se piensa en establecer un manual de identidad corporativa en donde se encuentren todas las estrategias visuales que tienen a la compañía entre las mejores del sector en Santander y que funcione como mecanismo de comunicación efectiva en los procesos internos. Se comienza por realizar un diagnóstico de la situación actual de la compañía, en el cual se analiza su funcionamiento interno para encontrar fortalezas y debilidades y el entorno para determinar oportunidades y amenazas; además se acude a información primaria y secundaria como por ejemplo, encuestas realizadas recientemente, lo cual sirva como justificación para establecer el manual de identidad corporativa en Zirus Pizza. Luego se analizan las estrategias de Visual Merchandising que tiene actualmente la compañía y a su vez se proponen nuevas estrategias que complemente la estructura del manual de identidad corporativa y se procede a desarrollarlo. Finalmente se definen actividades como capacitaciones, que permitan medir la efectividad del manual, y que ayuden a tener un control permanente sobre el mismo.
publishDate 2013
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-08T16:23:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-08T16:23:21Z
dc.type.eng.fl_str_mv Bachelor thesis
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv MENDOZA, Rafael. Administrador de empresas, Gerente General ZIRUS PIZZA. Bucaramanga: [Entrevista Persona], 20 de Septiembre de 2012. 1 hora.
IND, Nicholas. La imagen corporativa: estrategias para desarrollar programas de identidad eficaces. Ediciones Díaz de Santos S.A. 1992
RAMOS FERNANDEZ, Fernando. El protocolo de empresa: Herramientas para crear valor. ITE (instituto tecnológico empresarial): Netbiblio. 2008
SANCHEZ HERRERA, Joaquín y PINTADO, Teresa. Imagen corporativa: Influencia en la gestión empresarial. ESIC editorial. 2009
AGUDELO, Silvia. Diagnóstico situacional Zirus Pizza. Proyecto fase práctica para aprobar el segundo semestre. Universidad autónoma de Bucaramanga. Administración de empresas formación dual universitaria. Bucaramanga. Julio de 2012. 50 páginas
ZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Historia de la Empresa; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002
ZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Misión y visión; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002
ACEROS, Steven. Manual de identidad corporativa. Zirus Pizza
BIOANDES. El plan de ordenamiento territorial (POT). [En línea]. Colombia [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://www.etcandes.com.pe/bioandes2/herramientascomunicacion/POT%20CA JAMARCA.pdf
DANE. Muestra trimestral de servicio IV trimestre de 2011. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 7 de Junio de 2012] Disponible en http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/mts/bol_mts_IVtrim_11.p df el 20 de mayo de 2012
INNOVATIONTUR. Centro de innovación para el turismo, [En línea]. [Revisado el 25 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://innovationtur.wordpress.com/tag/restaurantes-en-colombia/
UNILATINA. Creación del manual de imagen corporativa, [En línea]. [Revisado el 20 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://www.unilatina.edu.co/pdf/Anexo_trabajo_de_grado_Manual_Imagen_corp orativa.pdf
WIKIPEDIA. Geografía. [En línea]. Santander [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Santander_(Colombia)
ZIRUS PIZZA. Ubicación geográfica. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en http://www.tuziruspizza.com
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv UNAB Campus Bucaramanga
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Economía y Negocios
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas DUAL
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/1/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/2/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/3/2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7z
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/4/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/5/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/6/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6deb6af7d8d3fed0ece993deb673f63d
8b765890171f575558aaf9c019af1416
d6bd70f5ac57bc25cc8320eca203aa10
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
10d5363d924064e2db8b7a72b518593c
64dde180943bc628612c8b68ac74e2dc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1812205605074501632
spelling Mendoza, Rafael Mauricio5e92876d-4dd6-4b0a-a084-2a05ba8c5891Ferreira Traslaviña, Sergio Iván689a6302-45d8-48c2-908c-ff05303e34c0Pérez Pinzón, Luis Rubén847cd973-6ba6-49ea-868b-42a1ad5a62afOliveros Contreras, Diana Virginia368a10d9-c36a-42c5-b953-5d9ef6a12fa9Aceros Vesga, Joan Stevenee98933d-7713-4154-81f9-07c33dea1ae4Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932]Pérez Pinzón, Luis Rubén [0001362033]Oliveros Contreras, Diana Virginia [0001377211]Oliveros Contreras, Diana Virginia [57205148563]Oliveros Contreras, Diana Virginia [Diana-Contreras-26]Bucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2022-06-08T16:23:21Z2022-06-08T16:23:21Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coHoy en día las empresas se enfocan en mantener una identidad propia que contribuya al posicionamiento en la mente del consumidor debido al incremento que se ha generado en el sector alimenticio. Zirus Pizza es una empresa con larga experiencia en el sector y que se diferencia de la competencia por su alta calidad en el producto y el buen servicio que le brinda a sus clientes; por esta razón se piensa en establecer un manual de identidad corporativa en donde se encuentren todas las estrategias visuales que tienen a la compañía entre las mejores del sector en Santander y que funcione como mecanismo de comunicación efectiva en los procesos internos. Se comienza por realizar un diagnóstico de la situación actual de la compañía, en el cual se analiza su funcionamiento interno para encontrar fortalezas y debilidades y el entorno para determinar oportunidades y amenazas; además se acude a información primaria y secundaria como por ejemplo, encuestas realizadas recientemente, lo cual sirva como justificación para establecer el manual de identidad corporativa en Zirus Pizza. Luego se analizan las estrategias de Visual Merchandising que tiene actualmente la compañía y a su vez se proponen nuevas estrategias que complemente la estructura del manual de identidad corporativa y se procede a desarrollarlo. Finalmente se definen actividades como capacitaciones, que permitan medir la efectividad del manual, y que ayuden a tener un control permanente sobre el mismo.INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 14 1. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE ZIRUS PIZZA ................................. 23 1.1. Análisis interno............................................................................................... 23 1.1.1. Direccionamiento estratégico ............................................................. 23 1.1.2. Marketing Mix....................................................................................... 27 1.2. Análisis externo .............................................................................................. 36 1.2.1. Entorno geográfico.............................................................................. 36 1.2.2. Entorno tecnológico ............................................................................ 37 1.2.3. Entorno socio-cultural ........................................................................ 38 1.2.4. Entorno económico ............................................................................. 38 1.2.5. Entorno legal ....................................................................................... 39 1.2.6. Competencia ........................................................................................ 40 1.3. Análisis matricial ............................................................................................ 43 1.4. Encuestas de satisfacción ............................................................................ 48 2. ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING .................................................. 54 2.1. Técnicas de comunicación y visual merchandising actuales .................. 54 2.2. Técnicas de comunicación y visual merchandising aplicadas al manual 56 3. SEGUIMIENTO Y CONTROL ................................................................................. 63 CONCLUSIONES ........................................................................................................... 69 RECOMENDACIONES ................................................................................................... 70 BIBLIOGRAFÍA .............................................................................................................. 71PregradoNowadays, companies focus on maintaining their own identity that contributes to positioning in the mind of the consumer due to the increase that has been generated in the food sector. Zirus Pizza is a company with extensive experience in the sector and that differentiates itself from the competition due to its high product quality and the good service it provides to its customers; For this reason, it is thought to establish a corporate identity manual where all the visual strategies that have the company among the best in the sector in Santander are found and that works as an effective communication mechanism in internal processes. It begins by making a diagnosis of the current situation of the company, in which its internal operation is analyzed to find strengths and weaknesses and the environment to determine opportunities and threats; In addition, primary and secondary information is used, such as recent surveys, which serves as justification to establish the corporate identity manual at Zirus Pizza. Then the Visual Merchandising strategies that the company currently has are analyzed and in turn new strategies are proposed that complement the structure of the corporate identity manual and proceed to develop it. Finally, activities such as training are defined, which allow the effectiveness of the manual to be measured, and which help to have permanent control over it.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus PizzaEstablishment of the corporate identity manual for Zirus PizzaBachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAdministrador de EmpresasUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Administración de Empresas DUALManagement enterprisesSucess in businessDecision makingFood industryIdentity manualInternal processesCorporate identityPublic relations in corporationsCorporate imageSale promotionAdministración de empresasÉxito en los negociosToma de decisionesRelaciones públicas en corporacionesImagen corporativaPromoción de ventasSector alimenticioManual de identidadProcesos internosIdentidad corporativaMENDOZA, Rafael. Administrador de empresas, Gerente General ZIRUS PIZZA. Bucaramanga: [Entrevista Persona], 20 de Septiembre de 2012. 1 hora.IND, Nicholas. La imagen corporativa: estrategias para desarrollar programas de identidad eficaces. Ediciones Díaz de Santos S.A. 1992RAMOS FERNANDEZ, Fernando. El protocolo de empresa: Herramientas para crear valor. ITE (instituto tecnológico empresarial): Netbiblio. 2008SANCHEZ HERRERA, Joaquín y PINTADO, Teresa. Imagen corporativa: Influencia en la gestión empresarial. ESIC editorial. 2009AGUDELO, Silvia. Diagnóstico situacional Zirus Pizza. Proyecto fase práctica para aprobar el segundo semestre. Universidad autónoma de Bucaramanga. Administración de empresas formación dual universitaria. Bucaramanga. Julio de 2012. 50 páginasZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Historia de la Empresa; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002ZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Misión y visión; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002ACEROS, Steven. Manual de identidad corporativa. Zirus PizzaBIOANDES. El plan de ordenamiento territorial (POT). [En línea]. Colombia [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://www.etcandes.com.pe/bioandes2/herramientascomunicacion/POT%20CA JAMARCA.pdfDANE. Muestra trimestral de servicio IV trimestre de 2011. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 7 de Junio de 2012] Disponible en http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/mts/bol_mts_IVtrim_11.p df el 20 de mayo de 2012INNOVATIONTUR. Centro de innovación para el turismo, [En línea]. [Revisado el 25 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://innovationtur.wordpress.com/tag/restaurantes-en-colombia/UNILATINA. Creación del manual de imagen corporativa, [En línea]. [Revisado el 20 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://www.unilatina.edu.co/pdf/Anexo_trabajo_de_grado_Manual_Imagen_corp orativa.pdfWIKIPEDIA. Geografía. [En línea]. Santander [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Santander_(Colombia)ZIRUS PIZZA. Ubicación geográfica. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en http://www.tuziruspizza.comORIGINAL2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdfTesisapplication/pdf1310467https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/1/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf6deb6af7d8d3fed0ece993deb673f63dMD51open access2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdfPresentaciónapplication/pdf5014371https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/2/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf8b765890171f575558aaf9c019af1416MD52open access2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7z2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7zAnexosapplication/octet-stream130420791https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/3/2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7zd6bd70f5ac57bc25cc8320eca203aa10MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/4/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD54open accessTHUMBNAIL2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5435https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/5/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg10d5363d924064e2db8b7a72b518593cMD55open access2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14130https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/6/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg64dde180943bc628612c8b68ac74e2dcMD56open access20.500.12749/16611oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/166112023-12-13 17:43:34.831open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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