Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza
Hoy en día las empresas se enfocan en mantener una identidad propia que contribuya al posicionamiento en la mente del consumidor debido al incremento que se ha generado en el sector alimenticio. Zirus Pizza es una empresa con larga experiencia en el sector y que se diferencia de la competencia por s...
- Autores:
-
Aceros Vesga, Joan Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16611
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food industry
Identity manual
Internal processes
Corporate identity
Public relations in corporations
Corporate image
Sale promotion
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Relaciones públicas en corporaciones
Imagen corporativa
Promoción de ventas
Sector alimenticio
Manual de identidad
Procesos internos
Identidad corporativa
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_a247323ad0d54e8638dda4f077797e16 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16611 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Establishment of the corporate identity manual for Zirus Pizza |
title |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
spellingShingle |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza Management enterprises Sucess in business Decision making Food industry Identity manual Internal processes Corporate identity Public relations in corporations Corporate image Sale promotion Administración de empresas Éxito en los negocios Toma de decisiones Relaciones públicas en corporaciones Imagen corporativa Promoción de ventas Sector alimenticio Manual de identidad Procesos internos Identidad corporativa |
title_short |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
title_full |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
title_fullStr |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
title_full_unstemmed |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
title_sort |
Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus Pizza |
dc.creator.fl_str_mv |
Aceros Vesga, Joan Steven |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mendoza, Rafael Mauricio Ferreira Traslaviña, Sergio Iván Pérez Pinzón, Luis Rubén Oliveros Contreras, Diana Virginia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aceros Vesga, Joan Steven |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932] Pérez Pinzón, Luis Rubén [0001362033] Oliveros Contreras, Diana Virginia [0001377211] |
dc.contributor.scopus.spa.fl_str_mv |
Oliveros Contreras, Diana Virginia [57205148563] |
dc.contributor.researchgate.spa.fl_str_mv |
Oliveros Contreras, Diana Virginia [Diana-Contreras-26] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Management enterprises Sucess in business Decision making Food industry Identity manual Internal processes Corporate identity Public relations in corporations Corporate image Sale promotion |
topic |
Management enterprises Sucess in business Decision making Food industry Identity manual Internal processes Corporate identity Public relations in corporations Corporate image Sale promotion Administración de empresas Éxito en los negocios Toma de decisiones Relaciones públicas en corporaciones Imagen corporativa Promoción de ventas Sector alimenticio Manual de identidad Procesos internos Identidad corporativa |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Éxito en los negocios Toma de decisiones Relaciones públicas en corporaciones Imagen corporativa Promoción de ventas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Sector alimenticio Manual de identidad Procesos internos Identidad corporativa |
description |
Hoy en día las empresas se enfocan en mantener una identidad propia que contribuya al posicionamiento en la mente del consumidor debido al incremento que se ha generado en el sector alimenticio. Zirus Pizza es una empresa con larga experiencia en el sector y que se diferencia de la competencia por su alta calidad en el producto y el buen servicio que le brinda a sus clientes; por esta razón se piensa en establecer un manual de identidad corporativa en donde se encuentren todas las estrategias visuales que tienen a la compañía entre las mejores del sector en Santander y que funcione como mecanismo de comunicación efectiva en los procesos internos. Se comienza por realizar un diagnóstico de la situación actual de la compañía, en el cual se analiza su funcionamiento interno para encontrar fortalezas y debilidades y el entorno para determinar oportunidades y amenazas; además se acude a información primaria y secundaria como por ejemplo, encuestas realizadas recientemente, lo cual sirva como justificación para establecer el manual de identidad corporativa en Zirus Pizza. Luego se analizan las estrategias de Visual Merchandising que tiene actualmente la compañía y a su vez se proponen nuevas estrategias que complemente la estructura del manual de identidad corporativa y se procede a desarrollarlo. Finalmente se definen actividades como capacitaciones, que permitan medir la efectividad del manual, y que ayuden a tener un control permanente sobre el mismo. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-08T16:23:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-08T16:23:21Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Bachelor thesis |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
MENDOZA, Rafael. Administrador de empresas, Gerente General ZIRUS PIZZA. Bucaramanga: [Entrevista Persona], 20 de Septiembre de 2012. 1 hora. IND, Nicholas. La imagen corporativa: estrategias para desarrollar programas de identidad eficaces. Ediciones Díaz de Santos S.A. 1992 RAMOS FERNANDEZ, Fernando. El protocolo de empresa: Herramientas para crear valor. ITE (instituto tecnológico empresarial): Netbiblio. 2008 SANCHEZ HERRERA, Joaquín y PINTADO, Teresa. Imagen corporativa: Influencia en la gestión empresarial. ESIC editorial. 2009 AGUDELO, Silvia. Diagnóstico situacional Zirus Pizza. Proyecto fase práctica para aprobar el segundo semestre. Universidad autónoma de Bucaramanga. Administración de empresas formación dual universitaria. Bucaramanga. Julio de 2012. 50 páginas ZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Historia de la Empresa; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002 ZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Misión y visión; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002 ACEROS, Steven. Manual de identidad corporativa. Zirus Pizza BIOANDES. El plan de ordenamiento territorial (POT). [En línea]. Colombia [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://www.etcandes.com.pe/bioandes2/herramientascomunicacion/POT%20CA JAMARCA.pdf DANE. Muestra trimestral de servicio IV trimestre de 2011. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 7 de Junio de 2012] Disponible en http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/mts/bol_mts_IVtrim_11.p df el 20 de mayo de 2012 INNOVATIONTUR. Centro de innovación para el turismo, [En línea]. [Revisado el 25 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://innovationtur.wordpress.com/tag/restaurantes-en-colombia/ UNILATINA. Creación del manual de imagen corporativa, [En línea]. [Revisado el 20 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://www.unilatina.edu.co/pdf/Anexo_trabajo_de_grado_Manual_Imagen_corp orativa.pdf WIKIPEDIA. Geografía. [En línea]. Santander [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Santander_(Colombia) ZIRUS PIZZA. Ubicación geográfica. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en http://www.tuziruspizza.com |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Economía y Negocios |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas DUAL |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/1/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/2/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/3/2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7z https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/4/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/5/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/6/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6deb6af7d8d3fed0ece993deb673f63d 8b765890171f575558aaf9c019af1416 d6bd70f5ac57bc25cc8320eca203aa10 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 10d5363d924064e2db8b7a72b518593c 64dde180943bc628612c8b68ac74e2dc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814278009413173248 |
spelling |
Mendoza, Rafael Mauricio5e92876d-4dd6-4b0a-a084-2a05ba8c5891Ferreira Traslaviña, Sergio Iván689a6302-45d8-48c2-908c-ff05303e34c0Pérez Pinzón, Luis Rubén847cd973-6ba6-49ea-868b-42a1ad5a62afOliveros Contreras, Diana Virginia368a10d9-c36a-42c5-b953-5d9ef6a12fa9Aceros Vesga, Joan Stevenee98933d-7713-4154-81f9-07c33dea1ae4Ferreira Traslaviña, Sergio Iván [0001397932]Pérez Pinzón, Luis Rubén [0001362033]Oliveros Contreras, Diana Virginia [0001377211]Oliveros Contreras, Diana Virginia [57205148563]Oliveros Contreras, Diana Virginia [Diana-Contreras-26]Bucaramanga (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2022-06-08T16:23:21Z2022-06-08T16:23:21Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12749/16611instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coHoy en día las empresas se enfocan en mantener una identidad propia que contribuya al posicionamiento en la mente del consumidor debido al incremento que se ha generado en el sector alimenticio. Zirus Pizza es una empresa con larga experiencia en el sector y que se diferencia de la competencia por su alta calidad en el producto y el buen servicio que le brinda a sus clientes; por esta razón se piensa en establecer un manual de identidad corporativa en donde se encuentren todas las estrategias visuales que tienen a la compañía entre las mejores del sector en Santander y que funcione como mecanismo de comunicación efectiva en los procesos internos. Se comienza por realizar un diagnóstico de la situación actual de la compañía, en el cual se analiza su funcionamiento interno para encontrar fortalezas y debilidades y el entorno para determinar oportunidades y amenazas; además se acude a información primaria y secundaria como por ejemplo, encuestas realizadas recientemente, lo cual sirva como justificación para establecer el manual de identidad corporativa en Zirus Pizza. Luego se analizan las estrategias de Visual Merchandising que tiene actualmente la compañía y a su vez se proponen nuevas estrategias que complemente la estructura del manual de identidad corporativa y se procede a desarrollarlo. Finalmente se definen actividades como capacitaciones, que permitan medir la efectividad del manual, y que ayuden a tener un control permanente sobre el mismo.INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 14 1. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE ZIRUS PIZZA ................................. 23 1.1. Análisis interno............................................................................................... 23 1.1.1. Direccionamiento estratégico ............................................................. 23 1.1.2. Marketing Mix....................................................................................... 27 1.2. Análisis externo .............................................................................................. 36 1.2.1. Entorno geográfico.............................................................................. 36 1.2.2. Entorno tecnológico ............................................................................ 37 1.2.3. Entorno socio-cultural ........................................................................ 38 1.2.4. Entorno económico ............................................................................. 38 1.2.5. Entorno legal ....................................................................................... 39 1.2.6. Competencia ........................................................................................ 40 1.3. Análisis matricial ............................................................................................ 43 1.4. Encuestas de satisfacción ............................................................................ 48 2. ESTRATEGIAS DE VISUAL MERCHANDISING .................................................. 54 2.1. Técnicas de comunicación y visual merchandising actuales .................. 54 2.2. Técnicas de comunicación y visual merchandising aplicadas al manual 56 3. SEGUIMIENTO Y CONTROL ................................................................................. 63 CONCLUSIONES ........................................................................................................... 69 RECOMENDACIONES ................................................................................................... 70 BIBLIOGRAFÍA .............................................................................................................. 71PregradoNowadays, companies focus on maintaining their own identity that contributes to positioning in the mind of the consumer due to the increase that has been generated in the food sector. Zirus Pizza is a company with extensive experience in the sector and that differentiates itself from the competition due to its high product quality and the good service it provides to its customers; For this reason, it is thought to establish a corporate identity manual where all the visual strategies that have the company among the best in the sector in Santander are found and that works as an effective communication mechanism in internal processes. It begins by making a diagnosis of the current situation of the company, in which its internal operation is analyzed to find strengths and weaknesses and the environment to determine opportunities and threats; In addition, primary and secondary information is used, such as recent surveys, which serves as justification to establish the corporate identity manual at Zirus Pizza. Then the Visual Merchandising strategies that the company currently has are analyzed and in turn new strategies are proposed that complement the structure of the corporate identity manual and proceed to develop it. Finally, activities such as training are defined, which allow the effectiveness of the manual to be measured, and which help to have permanent control over it.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Establecimiento del manual de identidad corporativa para Zirus PizzaEstablishment of the corporate identity manual for Zirus PizzaBachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAdministrador de EmpresasUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Administración de Empresas DUALManagement enterprisesSucess in businessDecision makingFood industryIdentity manualInternal processesCorporate identityPublic relations in corporationsCorporate imageSale promotionAdministración de empresasÉxito en los negociosToma de decisionesRelaciones públicas en corporacionesImagen corporativaPromoción de ventasSector alimenticioManual de identidadProcesos internosIdentidad corporativaMENDOZA, Rafael. Administrador de empresas, Gerente General ZIRUS PIZZA. Bucaramanga: [Entrevista Persona], 20 de Septiembre de 2012. 1 hora.IND, Nicholas. La imagen corporativa: estrategias para desarrollar programas de identidad eficaces. Ediciones Díaz de Santos S.A. 1992RAMOS FERNANDEZ, Fernando. El protocolo de empresa: Herramientas para crear valor. ITE (instituto tecnológico empresarial): Netbiblio. 2008SANCHEZ HERRERA, Joaquín y PINTADO, Teresa. Imagen corporativa: Influencia en la gestión empresarial. ESIC editorial. 2009AGUDELO, Silvia. Diagnóstico situacional Zirus Pizza. Proyecto fase práctica para aprobar el segundo semestre. Universidad autónoma de Bucaramanga. Administración de empresas formación dual universitaria. Bucaramanga. Julio de 2012. 50 páginasZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Historia de la Empresa; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002ZIRUS PIZZA. Manual de Perfiles y Procedimientos; Misión y visión; Folder. Bucaramanga. Octubre de 2002ACEROS, Steven. Manual de identidad corporativa. Zirus PizzaBIOANDES. El plan de ordenamiento territorial (POT). [En línea]. Colombia [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://www.etcandes.com.pe/bioandes2/herramientascomunicacion/POT%20CA JAMARCA.pdfDANE. Muestra trimestral de servicio IV trimestre de 2011. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 7 de Junio de 2012] Disponible en http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/mts/bol_mts_IVtrim_11.p df el 20 de mayo de 2012INNOVATIONTUR. Centro de innovación para el turismo, [En línea]. [Revisado el 25 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://innovationtur.wordpress.com/tag/restaurantes-en-colombia/UNILATINA. Creación del manual de imagen corporativa, [En línea]. [Revisado el 20 de Agosto del 2012]. Disponible en: http://www.unilatina.edu.co/pdf/Anexo_trabajo_de_grado_Manual_Imagen_corp orativa.pdfWIKIPEDIA. Geografía. [En línea]. Santander [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en: http://es.wikipedia.org/wiki/Santander_(Colombia)ZIRUS PIZZA. Ubicación geográfica. [En línea]. Bucaramanga [Consultado el 30 de Octubre de 2012] Disponible en http://www.tuziruspizza.comORIGINAL2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdfTesisapplication/pdf1310467https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/1/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf6deb6af7d8d3fed0ece993deb673f63dMD51open access2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdfPresentaciónapplication/pdf5014371https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/2/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf8b765890171f575558aaf9c019af1416MD52open access2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7z2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7zAnexosapplication/octet-stream130420791https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/3/2013_Anexos_Joan_Steven_Aceros.7zd6bd70f5ac57bc25cc8320eca203aa10MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/4/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD54open accessTHUMBNAIL2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5435https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/5/2013_Tesis_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg10d5363d924064e2db8b7a72b518593cMD55open access2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14130https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16611/6/2013_Presentacion_Joan_Steven_Aceros.pdf.jpg64dde180943bc628612c8b68ac74e2dcMD56open access20.500.12749/16611oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/166112023-12-13 17:43:34.831open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |