Presupuestos para la investigación y enseñanza del Derecho Económico. Primer Paso (1999)
Inquietud fundamental ha de ser desentrañar el concepto del Derecho Económico a partir de la observación y descripción del entorno en el que se ha mencionado su nombre, no sin antes anotar que el término económico, asociado al derecho, suele usarse en sentido anfibológico, con lo que pierde su significancia última.