Revista Ciencia Abierta UNAB. Número 05 (2023)
En el Centro de Creatividad, Innovación y Emprendimiento UNAB Creative, estamos convencidos de que la inteligencia artificial es una herramienta que va a acompañar de cerca a los profesores, los emprendedores y a las empresas al igual como el internet y el celular para ayudarnos a ser más productivos y eficientes, permitiéndonos centrarnos en tareas de mayor valor. Sin embargo, recordemos que la tecnología nunca reemplazará nuestra creatividad, empatía, curiosidad, pensamiento crítico, liderazgo y trabajo en equipo, los cuales son esenciales para solucionar los nuevos desafíos.