Análisis de las estrategias de empleo y generación de ingresos en Río de Oro, Cesar del 2008 al 2015 (2019)
En este documento se analizan las estrategias implementadas para la empleabilidad y generación de ingresos del municipio de Río de Oro, Cesar, con el objetivo de encontrar posibles caminos a la problemática de desempleo e informalidad del municipio, Se hace un análisis de la participación, articulación, confianza y conocimiento de los distintos actores sociales, para entender la influencia que tiene tanto en el diseño como en el logro de los objetivos. Mediante un estudio de percepción, se determinan cuáles deben ser los caminos a seguir para mejorar las condiciones de empleabilidad y la generación de ingresos que permitan disminuir las brechas e incrementar el acceso de oportunidades para los ciudadanos