La Corte Suprema de Justicia Colombiana: Un tribunal de casación (1992)
Este Decreto Legislativo fue remitido a la Corte Suprema de Justicia en virtud de lo previsto por el propio artículo 121 de la Carta Fundamental para Su revisión constitucional.