Resolución 4329 (22 de noviembre de 2004) Por medio de la cual se resuelve la solicitud de registro calificado del programa de pregrado en Economía de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2004)
El Viceministro de Educación Superior en ejercicio de las funciones delegadas mediante Resolución 2763 del 13 de noviembre de 2003.