Descripción anatómica del arco venoso dorsal en una muestra de población de Bucaramanga (2018)
El presente estudio incluye la valoración de los arcos venosos dorsales de la mano y su comparación con la anatomía descrita en los textos clásicos. Igualmente registrar la posible existencia de algún tipo de patrón o patrones en las muestras examinadas, así como correlacionar la vena de cada arco que se escogiera para venopunción de acuerdo al criterio de 2 observadores diferentes.