El Encuentro (1997)
En el evento se realizaron cuatro talleres de capacitación, la caravana sonora, un panel sobre el horizonte de las radios comunitarias, un mapa de deseos y unas propuestas de acción para las radios. Además se realizaron aportes conceptuales y prácticos por los participantes. toda esta información se incluye en este capitulo.