Programa de docentes mentores UNAB: acompañamiento a profesores de la Facultad de Ingeniería para la innovación pedagógica, la planeación y la organización del aprendizaje (2020)
Acompañamiento pedagógico a profesores de la Facultad de Ingeniería de la Unab en la gestión de enseñanza-aprendizaje, innovando —con ambientes híbridos de aprendizaje—, en la experiencia formativa del estudiante, y teniendo en cuenta las fases de planeación, organización, implementación, evaluación y diseño de mejoras.