Temas Socio-Jurídicos. Volumen 25 No. 52 Junio de 2007 (2007)
La edición número 52 de la revista TEMAS SOCIO-JURÍDICOS presenta a la comunidad la producción de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que realizan sus profesores y estudiantes durante el primer semestre del año de 2007. Durante el semestre han entrado en vigencia el nuevo estatuto del Menor y la Adolescencia y el nuevo estatuto disciplinario para el ejercicio de la profesión de Abogado.