Resolución 196. (21 de febrero 2005) Por medio de la cual se resuelve la solicitud de registro calificado del programa de Psicología de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (Extensión a San Gil, Santander) (2005)
El Viceministro de Educación Superior en ejercicio de las funciones delegadas mediante Resolución 2763 del 13 de noviembre de 2003.