La evolución de las transferencias en Colombia (2002)
Reflexión sobre lo contradictorio que resulta que, mientras se reforma el sístema de transferencias para limitar el gasto público, el esquema de confinanciación siga favoreciendo un gasto poco controlado, corrupto y clientelista.