Piel y embarazo (2002)
El embarazo en una condición fisiológica pero con ciertas peculiaridades que comvierten a la mujer embarazada en sujeto de riesgo para ciertos padecimientos. El fin de esta revisión es dar las pautas que ayuden a enfrentar racionalmente los diferentes sucesos fisiológicos y patológicos de la piel inherentes ha dicho estado dentro de un manejo interdisciplinario.[Vásquez B, Vásquez AJ. Piel y embarazo. MedUNAB 2002; 5(14):83-94].Palabras clave: Embarazo, piel, dermatosis.