Eliecer. (Algunos sueños premonitorios son reales y otros no) (2010)
Miguel de 25 años es acusado por su prima Lorena de asesinar a su tía basándose en un sueño premonitorio donde su primo aparecía con la misma ropa que lleva ese día. Por su parte Eliecer abogado prestigioso y verdadero asesino ayudará a que su hijo miguel quede libre de toda culpa y no pueda ser acusado. Eliecer sentirá culpa por haber asesinado a su esposa y decide declarar su delito, pero Eliecer antes de ser culpado o agredido decide suicidarse de la misma forma como asesino a su mujer, tirándose por una ventana de la oficina donde se encuentra declarando.