Diálogos Ciudadanos. Capítulo 081, Parte 01: Conectando Palabras – Un Viaje por el Lenguaje. El Centro EHLE (2025)
Hoy conversaremos sobre el Centro EHLE (Escucha, Habla, Lectura y Escritura) de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Es un espacio creado con el propósito de apoyar y fortalecer las habilidades lingüísticas de nuestros estudiantes. En este centro se ofrecerán asesorías personalizadas para desarrollar las cuatro competencias fundamentales del lenguaje: la comprensión auditiva, la expresión oral, la lectura crítica y la escritura efectiva. A través de su acompañamiento, se busca proporcionar a cada estudiante las herramientas necesarias para mejorar su desempeño académico y comunicativo, brindándoles las habilidades que les permitirán destacarse tanto en su vida académica como profesional. Invitada: Profesora Sandra Lilliana Oróstegui Durán (Coordinadora del Centro EHLE).