La convergencia entre neurociencia y educación: un desafío pendiente (2025)
Se ha buscado desde algún tiempo la colaboración entre la neurociencia y la educación, ya que la neurociencia ofrece conocimientos sobre los mecanismos cerebrales que influyen en el aprendizaje.