Definición del ADN de la Ingeniería de Mercados UNAB: Modelación de los fenómenos del marketing (2016)
Se plantea una propuesta estratégica enfocada al uso del ADN de la Ingeniería de Mercados UNAB como pilar de comunicación, lo cual se traduzca en el crecimiento y fortalecimiento del Programa, representado en el aumento de estudiantes de primer ingreso, satisfacción y reconocimiento de sus grupos de interés, e incremento en el sentido de pertenencia de los estudiantes y graduados.