Interventoría técnica de estudios y diseños y de construcción de edificios (1995)
La buena calidad de una obra y un proyecto se traduce en beneficios para el propietario y para el usuario en términos de durabilidad, buen funcionamiento, buena presentación, seguridad, confiabilidad, estabilidad y rápida valorización, ésta bondad depende de un racional control integral de la construcción de la obra y de la idoneidad,de la experiencia y sano criterio del Equipo Técnico Interventor^ y además de la buena calidad de los materiales, herramientas, equipos, de la correcta interpretación de las especificaciones técnicas y constructivas y de la buena calidad de la mano de obra.