Paola Esteban (2008)
De noche, el cielo se levantaba como lo único y la pista de baile como el él mismo. Y Julia la miró y le hizo un guiño con el rostro y la pelirroja, desde la barra, se acercó a ella, con una bandeja en la mano y con una botella de Ron Negro. -Dime -¿A qué hora sales? -Como en una hora. La pelirroja miró su reloj de muñeca. Le sonrió a Julia y caminó hasta otra mesa. Vio a Julia apagar su cigarrillo, levantarse y marcharse. ¿A dónde habría ido? Bien era cierto que sus horarios estaban enloqueciendo a la morena. Bien era cierto que apenas si se veían entre semana y que a pesar de que sus estudios iban bien, la distancia y el trabajo de Julia le impedían verse siempre. Como ella hubiera querido. Un siempre que no existía pero que anhelaba.