Estrategias para el desarrollo de Fenalco y Andi en Bucaramanga (1988)
Los gremios económicos como asociaciones de personas o entidades que realizar uses actividad económica común pretenden la representación, defensa y beneficio de sus afiliados ante la problemática nacional. Actividades como el comercio yo la industrial que son parte vital en el desarrollo económico de un país debe ser de permanente estudio, con, el Fin, de. que su progreso. continúe, La razón anterior es precisamente la base del desarrollo de este proyecto.