Percepción sobre la seguridad y grado de victimización de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en Bucaramanga (2015)
La seguridad ciudadana es una problemática que ha venido afectado de manera recurrente al Área Metropolitana de Bucaramanga (AMB), estableciéndose como un tema de gran importancia para los entes gubernamentales ante el incremento de las demandas de la sociedad al respecto. A pesar de los esfuerzos hechos por el gobierno la idea de que la seguridad está empeorando persiste. Esta investigación pretende conocer la percepción de los estudiantes de la UNAB sobre la seguridad ciudadana en el AMB y en la universidad, así como el grado de victimización que los aqueja