Factores asociados al éxito del manejo médico con misoprostol en el aborto espontáneo: una cohorte prospectiva (2021)
En éste documento se detallan las indicaciones básicas a seguir para la presentación de trabajos de investigación al XII Encuentro de Semilleros de Investigación “El Intercambio del Conocimiento: Base para el Desarrollo”