El futuro del periodismo en internet (1997)
Pocas profesiones han tenido una evolución tan grande como el periodismo. desde Gütemberg hasta nuestros días, el periodismo ha tenido serias transformaciones que les ha permitido a los ciudadanos de todo el mundo acercarse cada vez más y obtener, con mayor prontitud, la información que requieren.