Bucaramanga, Colombia (2002)
El proyecto nació el semestre pasado, con Diana Restrepo al frente de Extensión Cultural. * Evento Internacional de danza contemporánea en paisajes urbanos, realizado en Bucaramanga durante los años de 2001 y 2002 con el auspicio del la UNAB.** Evento de rescate de las músicas folclóricas del Magdalena Medio y Santander, auspiciado por Extensión Cultural UNAB.