Reseña autor: Elberto Pinto Pabón (2010)
Es muy grato encontrar que el talento y la sensibilidad se imponen cuando no se ha partido de estudios académicos sino de la investigación personal y la experimentación constante, como el caso de Elberto en cuya propuesta, el significante es el resultado del sentimiento que aflora de la observación de la gestualidad del comportamiento humano, la cual precisamente delata intenciones, emociones y deseos.