El león de Münchausen vs. El gato de Schrödinger fundamentación cuántica de la obligatoriedad del precedente (2012)
El presente trabajo pretende proponer una fundamentación de la obligatoriedad del precedente judicial, capaz de superar los desafíos del trilema de Münchhausen, a partir de la Interpretación de Copenhague de la mecánica cuántica y la hermenéutica filosófica.