Temas Socio-Jurídicos. Volumen 27 No. 57 Diciembre de 2009 (2009)
Temas Socio-jurídicos en su edición número 57, prosigue con su tarea iniciada hace más de cinco lustros, de divulgar la producción académica de los investigadores y profesores de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.