Construcción en el vacío (2009)
"Construcción en el Vacío" es un documental que explora la vida y obra de Eduardo Ramírez Villamizar, uno de los artistas más influyentes del modernismo en Colombia. A través de testimonios de críticos, analistas y expertos en arte, el documental ofrece una visión integral de la evolución artística de Ramírez Villamizar, desde sus primeras obras hasta sus piezas más reconocidas. El documental examina cómo el artista colombiano se introdujo en el modernismo, un movimiento que transformó el panorama artístico en Colombia.