Reanimación cardiopulmonar en pediatría (2003)
El paro cardiorespiratorio es un evento muy serio durante el proceso de atención pediátrica. El médico debe estar preparado para atender adecuadamente esta eventualidad. En este artículo se hace una revisión práctica de los conceptos y acciones de reanimación cardiopulmonar.