Tribunal Superior del Distrito Judicial. -Sala Civil- (1994)
Se conoce del Proceso Arbitral promovido por la Sociedad ETA Limitada contra uricoechea calderón y compañía limitada; con ocasión del recurso de anulación interpuesto por la parte demandada respecto del Laudo Arbitral proferido el treinta y uno (31) de marzo del año en curso por el Tribunal de Arbitramiento integrado por los doctores Gabriel Burgos Mantilla, Antonio José Acevedo Gómez Y Humberto Rueda Silva; constituido para definir las controversias surgidas en la ejecución, desarrollo, terminación y liquidación del acuerdo comercial denominado consorcio, celebrado el 14 de junio de 1984 entre las partes; y en las diferencias y conflictos que en las relaciones societarias se suscitaron como únicos socios de la persona jurídica denominada consorcio EUC CASABE LTDA, constituido para el cabal cumplimiento del convenio comercial.