Manual para la crianza tradicional de cabros (2019)
El siguiente manual se refiere a las técnicas tradicionales al momento de la crianza de caprinos en el municipio de Cepitá con el fin de conservar el sabor en uno de los platos insignias del departamento de Santander. Este manual cumple con una guía básica que puede servir como base de caprinocultores que no tengan documentos o formatos, los cuales ayudarán a llevar control sobre sus cabreras.