Diálogos Ciudadanos. Capítulo 029: La imaginación poética y literaria (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos finalizamos nuestra conversación con la socióloga y amiga Paloma Bahamón, quien esta vez nos cuenta de dónde viene la inspiración y referentes para su más reciente libro ‘Mística Psicodélica’